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Restaurantes Peruanos em Lisboa

Time Out

São cada vez mais os restaurantes peruanos em Lisboa. E ainda bem. Não é ao acaso que esta gastronomia é tida por muitos como a mais rica da América Latina. No Peru, fazem-se coisas deliciosas como ceviches, tiraditos ou causas. Foi o Qosqo, ali para os lados da Sé, que nos apresentou esta cozinha há mais de dez anos. Mais tarde, o chef Kiko, com a sua A Cevicheria, tornou-a ainda mais famosa. Entretanto, foram aparecendo outros: alguns de street food, outros dedicados exclusivamente ao ceviche, e até um de cozinha peruana ligada ao mar. As opções são quase infinitas. Assim, siga este roteiro e marque mesa num destes restaurantes peruanos em Lisboa. 

Durante a viagem que fez pelo mundo, a cozinhar em casas de famílias, o chef Kiko Martins apaixonou-se pelo prato tradicional do Peru. Trouxe-o para A Cevicheria, um pequeno restaurante com um belíssimo balcão e um polvo gigante no tecto. Além dos tradicionais ceviches e causas, também há tacos, mas o melhor é apostar na degustação (66,70€), com cinco pratos e uma sobremesa. 

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